Seminario acerca de las técnicas de frío en panadería adaptadas a la pastelería
La Asociación de Pasteleros de Segovia va a desarrollar un seminario acerca de las técnicas de frío en panadería adaptadas a la pastelería, durante el que se darán a conocer determinadas técnicas innovadoras de interés para avanzar en la profesionalización de nuestro Sector. La formación correrá a cargo de Florindo Fierro, Asesor de Panadería. Profesor Escuela de Panadería de Madrid.
La cita es el día 10 de diciembre de 16:00 horas a 19:30 horas en el Centro de Formación Profesional Felipe VI (calle Dámaso Alonso, 23, en el Barrio de Nueva Segovia). La asistencia es gratuita previa reserva de plaza en el teléfono 921 43 22 12 Ext. 2 antes del 5 de diciembre
Te adjunto documento con la información del seminario.
Entre otros, se tratarán determinados aspectos relacionados con los siguientes:
- El mejor Roscón de Reyes
- Adaptación a la nueva Ley del Pan
- Estudio de masa Madre
- Adaptación panes de calidad.
- Productos y tendencias Navideñas
Asimismo se abordarán determinadas recetas sobre:
- Roscón de Reyes.
- Brioche/Torta de Navidad
- Desarrollo receta Panettone.
- Torta de navidad.
- Pan Zamorano HTZ.
- Pan Integral ecológico grano completo.